种子🌱
目前更新随缘
混沌邪恶
封面背景来自@长风万里
2015.3-2018

【信德】Raise Hell

·高亮!cp为王者荣耀韩信x凹凸世界雷德!雷者注意绕道
·现代AU,街头篮球设定
·BGM:DOROTHY - Raise Hell
 (用了lof内站的链接可以后台播放,所以一定要点开来听啦拜托!)
·如果有ooc很抱歉,最后吃我邪教安利!

>>
“嘿,该走了。”
叮叮当当的响声,雷德用手指挑着一串钥匙朝韩信晃了晃。韩信抬起头来看他,雷德扬起嘴角朝他抬了抬下巴。

Gotta raise a little hell.
闹点小动乱吧。 

雷德抱着胳膊靠在路灯杆上,等着韩信扎好他的高马尾。他今天从衣柜里随便拿的衣服穿在身上有些松垮,内衬的黑色背心外面搭了件一字领露肩T恤,从这个角度韩信可以清楚地看见他的锁骨。
他把发绳叼在嘴里,一手拢住自己的头发,另一手熟练地扯过发绳一圈圈绕在发根,将一头极长的红色长发高束成马尾——和他身边的雷德一样。
他们两个在某些地方相似得让人咋舌。
雷德左手腕上戴了好些个护腕手环之类的东西,手环和镶着的铆钉随着他手部动作来回碰撞,发出丁零当啷的响声。其中有一个镯子和一条皮绳手链,韩信的右手上戴着一模一样的两个。
算是两人低调的情趣。
大热天的韩信也穿得简单。白底的印花T恤配精心磨过破洞的七分牛仔裤,倒像个邻家的大哥哥。
路灯的光白得有些晃眼。不远处传来阵阵喧嚣,被闷热的空气蒸得有些模糊。
街头篮球的夜场,听起来像是属于他们的地盘。

Young blood, came to start a riot.
热血青年,来一场酣畅淋漓的动乱吧。 

“你先你先,我看会儿再来。”雷德在自动售货机买了罐冰可乐,坐在球场边上拉开拉环仰头喝了一口。
韩信朝他比了个OK的手势,不紧不慢地走进篮球场,和一队人简单打了个招呼就挑少了一个人的那方进队,不一会儿就来了个干脆利落的盖帽。
雷德拨弄着脖子上的挂坠,冰凉的可乐滑进喉咙,二氧化碳摩擦口腔带来一点点麻痒的刺痛,他悠哉悠哉地吹了声口哨。
那边打得激烈而不相上下。韩信身形极其敏捷,灵活地转身带球避开一只试图截球的手,反手轻松把球送入篮筐。
对他来说好像是轻而易举。因为天气闷热,韩信的T恤已经被汗水浸透,鬓角和额头也被汗水打湿。他用手指捋了捋额前的刘海,撩起T恤的下摆擦去脸上的汗珠。在聚光灯亮的有些刺眼的光线下,能够清楚地看见他沾着薄汗的腹肌和人鱼线。
雷德一米八几的身高已经算得上不矮,而韩信比他还要稍微高些,身材比例自然不错。宽肩窄腰长腿,好的让人艳羡。
这片球场上看着韩信的人很多,因为他本来就有引人注目的资本。
韩信仿佛毫不在意地笑笑,短暂的休息过后又重新跑动起来,高束起的马尾一跳一跳,红得夺人眼球。雷德看着他带球过人,动作如行云流水般流畅,最后一跃而起扣篮的时候,他转头,对场边的雷德眨了眨眼睛,扬起一抹得意的微笑。
周围响起口哨与喝彩声。雷德随手把空掉的可乐罐丢进垃圾桶,站起来朝球场中央走过去。他拍拍韩信对面的那个中锋的肩膀,“哥们,休息会儿,换我来。”一转头对上韩信终于认真几分的眼神,咧开嘴笑了。
Baby fare thee well.
宝贝儿珍重哟。

Somebody gotta, gotta raise a little hell.
有人打算闹点小动乱啊。

FIN.

评论(2)
热度(38)

©  | Powered by LOFTER