【德哈/DH】Cigarette(针锋相对番外)

针锋相对   的番外
警告:ooc,娱乐圈paro,双模特设定,含有大量吹D吹H语言。
声明:一切属于JKR,灵感来自于B站欧美男模混剪,可能有雷同画面。
说明:一个摸鱼广告片,欧美男模混剪中毒产物。

>>
自从当红男模Draco Malfoy和Harry Potter一个月前在《Fashion Prophet》杂志专访宣布出柜以来,关于两人的舆论从未停息。这二人间微妙的关系和长达七年的“不合”给了所有媒体大肆报道的空间,两位当事人却没有给予哪怕只字片语的回应。就在所有人都要相信这所谓出柜宣言只是一场荒诞的炒作的时候,Lucius Malfoy——著名服装设计师、Draco Malfoy的爸爸——在他的官方网站上发布了一段广告片。
而主角正是宣布出柜以后就消失无踪的两位当事人,Draco Malfoy和Harry Potter。

广告片摄于意大利西西里岛,据说是Malfoy与Potter亲自选择的拍摄地点。两人后来在红毯接受采访时对此有如下解释:“意大利拥有一个Malfoy所追求的优雅和一个Potter自始至终都贯彻的热情——我想不出有哪个国家比它更适合我们。”
没错,“我们”。这句话出自小Malfoy之口。

宣传广告片的取景地是西西里岛的一处海滩,色调灰暗的画面里他们一前一后地走向镜头,两人之间隔着一步的距离,风吹起他们的风衣下摆和Malfoy的金色长发。Malfoy没有戴墨镜,而是低垂着他银灰色的眸子。他抬起头与Potter碧绿的眼睛对视,那一眼让人想起《Temptation》那张堪称经典的双人封面——熟悉的针锋相对而互不相让的眼神。而后Malfoy缓慢地扯起嘴角对Potter笑,伸出舌尖舔了舔唇,Potter侧过头回看他,扬起眉毛。

有评论家曾经形容Potter的五官有一种在古希腊的雕塑中才能找到的精致感,此刻因阳光在他的脸上投下阴影而显得更加深邃。他就像火,又或者像太阳,无论什么样的布料都不能遮掩住Potter身上那种特有的和煦温暖的气质,他也正因此闪耀如星辰。Malfoy相对Potter则冷冽得像冰,气质优雅,这让他无比适合高定礼服和暗色系的驼绒布料——像是上一刻刚刚从黑夜里走出来,而他的淡金色长发却会因为深色布料的衬托更加耀眼,那是一种没有理由的吸引力。他们几乎是两个极端,但当他们穿上同样的黑西装和长风衣时两人看起来是如此般配。他们是矛盾的,却也是相似的、融合的两个个体,Potter和Malfoy凝视着对方,在某一个瞬间Malfoy明朗地笑起来露出洁白整齐的牙齿而Potter讥诮地向他挑起嘴角。

他们一直是自己——但他们也可以是彼此。

Malfoy和Potter沿着浪花轻轻翻卷的海岸线一直走着,直到他们抵达一栋复式小楼房。他们沿着盘旋的楼梯拾阶而上来到二楼的露台,彼时旭日初升,他们在强烈的光线里站成了逆光的剪影,修身的西装将他们年轻健美的躯体勾勒出完美的线条。Potter侧过身掏出烟盒给自己点了一根,Malfoy走过去从他的烟盒里取出另外一根衔在自己唇边,凑过头去在Potter的烟上点燃。青白色的烟雾在他们的呼吸间徐徐飘散,模糊了他们的眉眼也模糊了其他的一切。
广告片就在两个青年迎着朝阳凝视彼此的镜头处戛然而止。

Pansy Parkinson曾在那期《Temptation》的封面照曝光的时候说过一句话,而今它看起来依然适用。

他们的眼里只有彼此,
而那可以称之为爱。

End.

番外二Backstage

预告片的概念图和灵感来源

评论(21)
热度(205)
©  | Powered by LOFTER