【恋与F4】一些关于Evol4男团的设想

看了 @TTangSun 糖森太太的B站视频(胡乱)开的脑洞
无cp向/非乙女向,没有仔细考据,看着乐呵脑补一下就好

【关于团的成立】
被知名制作人敲定成立的男团,四个人在组合形成之前并不认识,起初被制作人选中只是因为优秀的偶像资质。所以在组合出道的前中期,都处于貌合神离的状态,没有真正融合成为一个整体。



【关于团成员】
没有固定的C位,成员每个都是非常优秀可以独当一面的偶像。
偶像人设的话,周棋洛是唱功出色的阳光活力系爱豆,作词作曲能力非常棒。许墨演技出众,电影和电视剧口碑很好,同时因为温柔神秘的气质很受欢迎。李泽言经常作为模特代言国际知名服装品牌,表面看起来高冷禁欲,其实性格非常细致。白起在舞蹈上具有很高天赋,其舞很有张力,经常参与团体的编舞,个人性格在认真之余还有一份桀骜不驯,偶尔会展现出大男孩的一面。



【关于历程】
一出道就非常有人气的男团,凭借高质量的单曲和一专成为当年的黑马,一炮而红后又靠四人在不同领域的优秀表现巩固地位。出道前中期solo活动居多,偶尔会两人搭档在综艺节目亮相。制作人有询问过四人是想要作为单人偶像继续活跃还是继续团体活动,结果四人都选择了单人活动。一开始似乎都是将团体当成积累人气的跳板,但是没有想到的是业内竞争激烈,新的偶像团体中不乏实力和人气都不逊于他们的存在。长期进行solo活动的他们在人气上渐渐落后,专攻的方向上也出现了陷入瓶颈的状态。经过很长一段时间的考虑和意见交流,他们最终决定以团体的名义长期活跃。不仅仅是为了发挥才能和将来在更多领域的尝试和突破,也因为大家都是可以让彼此正视和欣赏的优秀的偶像,如果成为真正意义上的团体,一定会非常受欢迎。果不其然,做出改变的四个人再次证明Evol4的实力,坐稳天团宝座。
现今团体正在以更多地回报粉丝为目标展开活动,对于四个才华横溢的人来说互相磨合虽然很难,但是团队的羁绊正在渐渐形成。



***
还想脑补他们的偶像活动日常!!苏和帅都想脑补!所以有人来和我交流脑洞吗!

评论(10)
热度(37)
©  | Powered by LOFTER