你是灵魂不可避免的回声。





三流玛丽苏混沌邪恶选手
子博@緋 色 流 星
封面背景来自@长风万里
头像来自@Big蚊儿
种子🌱

 

Shinkai

*嘉瑞
*是看了 @高速运算 太太的图开的意识流脑洞……!希望没有毁坏意境orz斗胆艾特一下,那种安静的感觉真的太美好了!!私心推荐这首歌→You Speak



>>

  梦里他漂浮在幽蓝深邃的海面,四周苍白森然的冰川静谧地将他包围,太阳遥远地悬挂在天际,在空气里折射出眩目又迷离的金色光晕。那抹金是他视线所及的范围里唯一的暖色。它炽热地灼烧着他的神经,一次次把他从漆黑的无意识里拖回——那太刺眼了,总让他想起某个金色的身影。他眯起眼,放任自己沉入没有边界的黑暗。

  他暂时感受不到自己元力的存在。烈斩不在手中的感觉很陌生。在梦里的这一刻他重新做回一个普通的少年,不是凹凸大赛的No.2,也不是背负沉重的复仇者,只是一个名叫格瑞的十七岁少年而已。

  ……


  他轻轻将手放在金发少年的胸膛上,感受到掌心下传来的搏动。咚咚、咚咚、咚咚,一下又一下,温热而有力地敲击在他心上。金发少年安静地熟睡,而他也在这难得的平和里闭上眼。

  他又看见那片幽蓝的海、苍白的冰川和灿金色的太阳。但是这一次他终于伸出手去——他紧紧抓住那束光。

标签:嘉瑞
评论
热度(31)