你是灵魂不可避免的回声。





三流玛丽苏混沌邪恶选手
子博@緋 色 流 星
封面背景来自@长风万里
头像来自@Big蚊儿
种子🌱

 

  我追出去,看见嘉德罗斯双手插兜站在车间大门口,表情阴沉,盯着那一片稠密的雨帘不知道在想什么。我突然想到,似乎他人生很多个不如意的时刻都下着大雨,就像他淋着雨敲响我们工作室的门的那天一样。我不知道要怎么说才能不让他更生气,憋了半天也没找出合适的措辞,只好作罢。可能是因为我的潜意识里已经认定我只是个旁观者,没有立场去评判他们的决定,故而无法在这件事上再多说一个字,最后我只好干巴巴地从口袋里摸出半包烟并一只打火机递给他。嘉德罗斯看清那是什么的时候有些发愣,看他的反应,大概是没怎么抽过这东西。不过我觉得,大多数男人在心情不佳的时候来一根烟会好受很多。

  嘉德罗斯没有拒绝那支烟,他从烟盒里弹出香烟点燃的动作果然生涩,不过好歹没有被第一口呛到。他沉默地站在那里,只在潮湿的雨雾和青白的烟气中,留一个倔强的侧脸给我。我其实已经模糊地猜到他和格瑞大概是真的玩完了,但我最终还是没有去证实这个猜想。

评论
热度(21)