三流玛丽苏废物选手







写我所想,看我所看

 

嘉瑞产出归档

2018最后一天啦简单做个整理吧!没想到今年瞎摸鱼也摸了这么多嘉瑞,感觉也是一件值得纪念的事情,希望明年还能继续写更多想写的故事💖

以下是新修过的几篇会收录进小料《星与花》的文,已经在原文章做了替换:


  • “格瑞摇了摇头,还没来得及拒绝说他不爱吃甜食就被打断了——他得到一个蜂蜜味的吻,热烈地、甜蜜地、带着一点菠萝的酸味地落在他的嘴唇上,却又轻柔得像刚刚飘下的雪花一样融化。”
              ——《星与花》

 

  • “槲寄生悬挂在这儿可不是让你在它下面大声嚷嚷的……”格瑞低声而快速地说道,抬起嘉德罗斯的下巴吻了上去。
              ——《Under the Mistletoe》

 

  • “我心知有什么东西正在我和嘉德罗斯之间快速而静默地发酵,盛夏的温度将它炙烤得滚烫,堵在我喉头硌人又难言。嘉德罗斯只是个十七岁的少年,他还有很多个年轻如斯的夏天,足够他去恣意挥洒。遗憾的是我并不像他,我已经没有挥霍的资本,我仍然年轻的夏天是过一个少一个,而我心知肚明。”
              ——《Ciao Amore》

 

  • “青年发梢眼角都是灿烂的光,他知道自己也是一样的——此时此刻,他们同样沐浴在这第一缕晨光之下。”
              ——《Roman Holiday》

 

  • “仅仅相隔一条车道的地方堵得水泄不通,车灯和鸣笛交织成一片,而通向海湾的车道空空如也,只有他踩着油门朝嘉德罗斯所在的地方疾驰。”
              ——《Sunset》




 

其他一些比较粗糙的文:

  • “意识存在的最后一刻,他用力地回握住嘉德罗斯的手,格瑞不确定自己是不是在笑,但他相信自己的确抓住了光。”
              ——《终焉》

 

  • “虽然他与格瑞背道而驰,但他相信殊途可以同归。”
              ——《答案》

 

  • “当初在国外,特别艰难的时候,你问我‘你要放弃吗?’,我的回答是‘不要’,所以今天我们能站在这里,我感到很高兴很满足。我以前没有认真地说过这句话,今天就在这里郑重地说一次,谢谢你,嘉德罗斯。同时也谢谢我的队员们,谢谢所有支持我们的人。”
              ——《一个CP粉的真情自白》(论坛体)

 

  • “可是有一个人向往他们的爱情,就有十个人否定他们的爱情。”
              ——《黑白灰》

 

  • “他把玻璃珠放在眼前,于是骤雨、云层和阳光都旋转着摇摇欲坠,跌入他金色的瞳孔里。”
              ——《雷鸣》

 

  • ”Alpha终于深深贯穿了他,随即他被拥入一个熟悉的怀抱,很用力也很坚定,辛辣的柑橘香气浓郁地包裹着他,那味道属于他的学生、他的Alpha、他年轻的恋人——嘉德罗斯——格瑞抬起手,紧紧地回抱住他。”
              ——《Insane》

 

  • “他发现自己总是在抬头仰望他,总是不由自主地用冷淡又热烈的视线,紧紧追逐着那一抹纯粹的金。”
              ——《砂の夢》

 

  • “他们心照不宣地没有接吻。或许是觉得吻这种东西太过柔软,他们之间又永远是刀枪与硝烟,坚硬干涸得容不下一个吻。”
              ——《死ぬ前の最後の日》

 

 

之前撤掉的几篇R18的链接也都补上啦,剩余其他CP的文可以戳主页的合集查看。总之2018的下半年非常充实,也有幸因为搞CP认识了很多可爱的小伙伴,希望2019还能继续愉快地用爱发电!💖

标签:嘉瑞
评论(9)
热度(106)