三流玛丽苏废物选手







写我所想,看我所看

 

[嘉&瑞&安&雷]非典型偶像男团

*我流小偶像设定,只要我跑的够快bug就追不上我
*本质还是瞎脑,卑微追星狗也想搞纸片人爱豆
*同背景设定都加了tag非典型偶像男团
*我根本不会写通稿!!!

 

>>
AOTU4是由AT事务所于201X年推出的四人偶像男团,成员为格瑞、安迷修、雷狮、嘉德罗斯,自出道以来便广受关注,是近年来实力与人气兼具的当红天团。


 格瑞   Grey

年龄(按出道时计算):20
定位:DANCE

AOTU4的leader和主领舞,17岁时被星探发现进入AT事务所,冰山盐系爱豆。
从小练舞,水平非常高,擅长的舞种是Hip-hop。VOCAL水平也不错,但只有偶尔会唱唱歌。会作词作曲。
作为队长很照顾年龄最小的嘉德罗斯,两人在出道前曾一起在国外接受训练,但最操心的队员却是雷狮(纯粹因为雷狮实在很能来事)。
唯一一次RAP是在一巡的时候输了游戏被嘉德罗斯撺掇的,于是暴露了语速完全跟不上的事实。
但冷淡的声线出乎意料地很适合。


 



安迷修  Anmicius

年龄(按出道时计算):20
定位:VOCAL

AOTU4的主唱,根正苗红的正统偶像,学声乐出身,本来有望成为年轻的歌唱家,然而为了服务大众女性(?)毅然决然投身偶像行业。
会作词作曲,经常和格瑞合作写歌。
人称“骑士系偶像”,因为曾在自己的第一首solo单曲里写“If you are my princess, I'll be your knight.”
尬撩+恶心帅人设不倒,时常因为撩不动自己的粉丝感到苦恼。自觉应该有很多女友粉,但粉群组成里妈妈粉阿姨粉岳母粉的比例却大到令人吃惊。
和雷狮的关系看似很差实际很好,互怼出来的兄弟情。
RAP是灾难,舌头会打结


 




雷狮  Ray

年龄(按出道时计算):19
定位:RAP+VOCAL

团内当之无愧的人气TOP。
全能爱豆,唱跳RAP俱佳。走性感路线,非常会撩粉,认真起来能把粉撩疯。女友粉众多。
虽然RAP才是最大吸粉点,VOCAL却出人意料地非常好听。
但本人却说最喜欢跳舞。
模特出身,颜值过硬手长脚长,很受时尚圈宠爱,经常代言高端品牌,秀场小王子常客。最近有推出个人品牌的计划。
很喜欢呛安迷修,本人给出的理由是“看他很有意思”,非常理直气壮。虽然这句话传出去后在粉圈掀起了一阵腥风血雨,两位正主本人却并没有受什么影响,依然继续相爱(?)相杀的日常。


 




嘉德罗斯  Godrose

年龄(按出道时计算):17
定位:RAP+DANCE

团内全能ACE。年龄最小的忙内,14岁进入AT事务所当练习生。天生爱豆,妈妈粉阿姨粉众多,早期粉丝爱称其为“小王子”。
本人对此拒不承认。
RAP和DANCE风格十分霸气,是和年龄成反比的帅。早期因为唱歌和RAP反差过大,实力拒绝VOCAL SOLO。长大以后唱歌逐渐变A。舞台表现很盐,会对粉丝喊他小甜豆之类的称呼表示抗议。
作风酷哥,想说什么就说什么,经常不按台本来。队长格瑞对此感到十分头疼并操碎了心。
有队内第一leader饭之称,本人亲自盖章“喜欢格瑞(的舞台风格)啊!当然喜欢!”。


 


没了,以后想到好玩的梗再补充!
如果要搞CP的话大概会是嘉瑞+安雷!

评论(17)
热度(192)